Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Andrey YY

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Доктор. Добрый вечер. Пишет вам пользователь AndreyYY. На данный момент принимаю Сероквель пролонг 300 мг на ночь + Венлафаксина 225 мг., 150 мг. утро + 75 мг. вечером. Так как Сероквель пролонг дорог пока для меня, я принимаю Кетилепт 200 мг. на ночть и 100 мг. утром. Ощущения немного разные от этих двух Кветиапинов. Также самовольно добавил Депакин хроно 1500 мг. Диагноз который вы мне выставили доктор Расстройство личности тип Бордерляйн. Доктор проблема вот в чём. Депрессии как не бывало. Стабильно хорошее настроение уже примерно месяц. Есть желание и делать и наслаждаться жизнью. Голова работает отлично, более стабильное отношение к жизни. НО...тревога и потливость и суетливость. Я устал от этого. Чувство тревоги и страха не уходит никуда. Мне кажется даже прогрессирует. Сегодня выходил в город по делам в банк. Так я так волновался как будто бы первый день живу. Тревога била ключом, я весь промок насковозь от волнения. Я ругаю себя постоянно что я слабак что не могу себя превозмочь. Но я не могу контролировать эти состояния сам никак. Ещё я заметил что потливость тоже прогрессирует в худшую сторону. Когда есть тревога и страх то стали потеть и лоб и тело и даже ноги. Я в постоянном напряжении что кто нибудь это заметит. Даже и не знаю доктор что будет дальше. С уважением Андрей.
p.s. Купил сегодня Лирику. В понедельник на собеседование идти. Слава Богу что есть способ купировать тревогу на время. Спасибо Доктор.

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте, Андрей,

    уменьшите дозу венлафаксина до 150 мг в сутки ( по 75 мг дважды в день ), а дозу кветиапина увеличьте до 400 мг ( 300 мг вечером и 100 мг через 12 часов после вечернего приёма ).

    Что касается депакин хроно в дозе 1500 мг, я бы вам советовал лучше заменить его ламотригином ( ламикталом ) в дозе 25 мг в первые 2 недели и в дозе 50 мг ( по 25 мг дважды в день ), начиная с третьей недели, если на ламиктал у вас не возникнут кожные аллергические реакции. Если возникнут, то вы должны будете немедленно преркратить лечение ламикталом и заменить его депакин хроно в дозе 1500 мг.

    Со страхом социальных контактов ( посещение банка, собеседование, etc ) необходимо бороться с помощью экспозиционной терапии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.