Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

Тревога,навязчивые страхи и ПА.Селектра.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор!Я просила у Вас совета по поводу ПА перед сном,навязчивых страхов и тревоги.Вы рекомендовали принимать АД из СИОЗС.Сравнив препараты,я решила выбрать селектру,так как феварин мне не помог,а у паксила тяжелый синдром отмены.С какой дозы начать лечение селектрой?В какое время?Сейчас я принимаю на ночь атаракс по 25 мг.Что можно принимать для уменьшения побочных эффектов?Раньше я принимала глицин,мексидол и магне B 6.

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте,

    селектра- ваш хороший выбор, а подбор лечебной дозы этого антидепрессанта проведите по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 7.5 мг -7 дней, 10 мг - 7 дней, 12.5 мг - 7 дней, 15 мг - 4 недели. Дальше посмотрите и примете решение по дозе селектры в зависимости от достигнутых вами лечебных результатов на 15 мг.
    Прикрываться вам ничем, с моей точки зрения, не надо. Достаточно будет принимать на ночь атаракс в дозе 25 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.