Отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Вальдоксан.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор! Как Вы относитесь к новому антидепрессанту Вальдоксан, действенный он? И вообще какие можно принимать антидепрессанты, когда и так проблемы с потенцией, СИОЗС её ещё ухудшают?

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Агомелатин, это такой же новый антидепрессант, как меня можно назвать молодым. С моей точки зрения - это довольно слабый антидепрессант, который в качестве монотерапии приносит мало пользы. Но агомелатин, действительно, один из тех немногих антидепрессантов, которые не оказывают угнетающего действия на половую функцию.

    Поэтому, всегда при выборе того или иного препарата необходимо учитывать, а что индивидууму больше всего мешает в жизни в данный момент, психо-эмоциональные страдания или же угнетение сексуальной функции.

    Выражаясь иными словами, что важней для него - психическое здоровье и несколько измененная сексуальная функция или же, более-менее нормальная половая функция, но психо-эмоциональное состояние на уровне ниже \" плинтуса \", почти что в самом подвале.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.