Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Помогите разобраться.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор.
Некоторое время назад у меня был психоз. Лечилась в психиатрическом стационаре. Диагноз - параноидная шизофрения. Принимала галоперидол деканоат раз в месяц, аминазин 50 мг и циклодол. Сейчас принимаю тиорил 50 мг. Ни на чем не могу сосредоточиться, ни на что рука не поднимается, какая-то апатия. Раньше думала, что это от галоперидола, но после его отмены это не прошло. Ничего не могу делать, даже читать перестала. Все знакомые говорят, что у меня депрессия. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Заранее спасибо.

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте,

    могу вас разочаровать в плане высказывания своего мнения по поводу вашего состояния и диагноза.

    Вы страдаете параноидальной шизофренией ( этот диагноз с ваших слов вам выставили в психиатрической больнице ), которую вам лечили галоперидолом, затем аминазином ???!!! ( этот препарат уже больше нигде в мире не используется ), а затем принимаете тиоридазин, также совсем не новый и не особенно действенный нейролептик. В настоящее время существует большое количество новых, атипичных и бедных побочными эффектами антипсихотиков, не требующих прикрытия циклодолом.

    К ним относятся: кветиапин, оланзапин, амисульприд, рисперидон, арипипразоль, палиперидон, сертиндол, ципразидон.

    То, что вы считаете депрессией может иметь под собой совсем другие причины. Вообще, я не лечу шизофрению и другие психозы виртуально. Поэтому, вам лучше согласовывать все свои назначения со своим лечащим реальным доктором.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.