Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

 

депрессия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор. Пишет Вам Митрич. Три недели принимаю велаксин 225 мг + эзопрам 10 мг. Особых изменений не заметил. Были моменты когда чувствовал себя более ли менее нормально. Но бывают дни, когда эти очень неприятные телесные ощущения снова возвращаются.
Если подвести итог лечения, то мне кажется, что общее мое состояние намного улучшилось. Я стал спокойнее. Если бы прошла эта дереализация и телесные ощущения, было бы совсем хорошо. Мне кажется, что не хватает совсем чуть-чуть, а чего именно не знаю. Вся надежда на Вас. Очень хочется верить, что мы все-таки найдем нужную дозировку и добьемся ремиссии. Жду Ваших дальнейших рекомендаций. Юра.

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте, Юрий,

    попробуйте сделать так, принимайте венлафаксин и дальше по 225 мг в сутки, а вот эзопрам принимайте следующим образом: 10/ 15 мг через день.

    Но вообще, так как я уже не помню, какие дозы обеих препаратов вы принимали до нынешней схемы, то я прошу вас напомнить мне о них. После вашего сообщения мне будет уже проще решить, как лучше изменить дозы обеих АД, чтобы окончательно \" добить \" де реализацию и убрать психо-соматические симптомы у вас.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.