Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

вопрос доктору

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано November 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор. Меня зовут Ксения, мне 35. С 19 лет я начала болеть расстройством психики, врачи мне не говорят диагноз, родители тоже. В детстве я была спокойная, послушная, застенчивая. Потом в 19 лет утром я проснулась и у меня начались фантазийные помыслы.Появилась сильная агрессия и ненависть на людей.Потом мне начало казаться, что мне делают порчу, я начала носиться по бабкам-воражеям (прости меня, Господи)и после них начались у меня голоса (1 женск, 2 муж.), которые побуждали меня к пошлости. Но я ничего не натворила. Я похудела, плохо ела и спала. Это продолжалось неск-ко лет. Затем мама отвезла в ПНД. ДАвали там галаперидол, трифтазин, но мне было плохо,голоса продолжались.Я много раз там лежала. На данный момент болею16 лет,сейчас принимаю велаксин ретард 0.75, солиан 4-ю часть таблетки, трифтазин - 4-ю часть таблетки, хлорпротексен -четвертинку на ночь. Сейчас мне лучше, голосов нет, живу и помогаю родителям. Но сейчас в любом месте может начаться приступ и начинает казаться, что мне колдуют с чувствами и ощущениями на душе.

Доктор, напишите, пожалуйста как ВЫ видите проблему и лечение, какое сейчас принимаю. Может, посоветуете что-то по-другому..
С уважением.

Комментарии

  • отредактировано November 2011
    Здравствуйте, Ксения,

    не хочу вас расстраивать, но похоже на то, что вы страдаете шизофренией. Я вам советую оформить инвалидность 2 группы, чтобы иметь какие-никакие средства к существованию в виде пенсии.

    Лечение вам необходимо продолжить, но лучше современными атипичными нейролептиками ( тот же солиан, кветиапин, оланзапин, рисперидон, арипипроазоль ) или другими, имеющими в наличии в вашем городе или стране.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.