Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Помогите очень нужна ваша помощь

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано February 2012 Раздел: Один вопрос
У мамы был маниакально дипрессивный психоз(стадия дипрессия)врач прописали анафранил,сонопакс,состояние после 3 месяцев улучшалось!в связи с праздниками новый год,Рождество и хорошим самочувствием,мама закончила прием препоратов,но врач сказала пить их. В течении года.Мама прием спустя 1,5 месяца,после 2дней приема в дозе 1 таб 25мг 3 раза в сутки появилось чувство тяжести,тревоги и беспокойства.
Стоит ли прекрать прием препарата?Как лучше и правильнее это сделать и не вернется ли депрессивное состояние вновь?
Если прекратить будет все как до повторного приема
Наверное зря мы ей сказали,что надо продолжить пить,очень беспокоимся за ее состояние
Помогите,что сделать чтобы симптомы снова ушли??ведь было все нормально и она вернулась к обычному образу жизни

Комментарии

  • отредактировано February 2012
    МДП - это тяжелое психическое расстройство, которое не лечится виртуально, так как возможна конверсия одной фазы в другую и наоборот. Обычно, в остром периоде той или другой фазы, желательно провести подбор лечебной дозы или доз препаратов в условиях стационара и только после этого, длительно, а не в течение 3 месяцев ???!!!, продолжить терапию под регулярным контролем лечащего врача-психиатра.

    Пожалуйста, обратитесь повторно к своему доктору, который и подберет вашей маме адекватную лечебную схему её БАР. Слава Богу, ведь вы живёте не в глубокой провинции, а в столичном городе, где полным-полно квалифицированных психиатров.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.