Отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

СОНЛИВОСТЬ,ТЯЖЕСТЬ В ТЕЛЕ,ВЯЛОСТЬ.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано February 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор! Начала лечить своё астеническое-тревожное состояние.длящееся 8 лет с шаткостью и т.д..пила 12дней эзопрам по 2,5 ,потом 12 дней по 5 мг,первые 20дней для прикрытия принимала по пол табл. 0,2 гидазепама в день с утра-это детская доза,потом перестала и уже не принимаю дней 5 ,пока пила гидазепам состояние стало лучше-перестало шатать,начала нормально много ходить,общаться,а теперь после того как перестала пить транквилизатор,появилась дикая сонливость,опять шаткость,и тяжесть в теле.Думаю переходить после 2-х недель по 5 мг-на 7,5 мг эзопрама.Но чем вызвана эта тяжесть в теле и сонливость не могу понять? как лучше вести тактику дальше лечения,как вы думаете? Спасибо за ответ.Мне 41 год.

Комментарии

  • отредактировано February 2012
    Я думаю, что вам необходимо продолжить увеличивать дозу эсциталопрама до лечебной, на которой ваше состояние полностью нормализуется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.