Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Моментальное пополнение через Webmoney (RUB) исправлено и работает в штатном режиме.

Пользователь Сашенька

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано February 2012 Раздел: Один вопрос
Дорогой доктор Джордж, я нахожусь на 120 мг флуоксетина около месяца, еще принимаю 100 мг сероквеля и 75 мг трилептала. Навязчивости мои оставили меня % на 75-80. Раздражительность тоже практически ушла. Я поняла что усиливается она при увеличении дозы фл, но, когда организм адаптируется- почти проходит. С утра настроение- не очень. И в течении дня- апатия. Изредка, раз в неделю, навязчивости проявляются в полную силу, как сегодня утром. Поэтому прошу ращрешения повысить дозу фл до 140 мг. Счет пополню завтра. С преогромным к Вам уважением!!!!!!

Комментарии

  • отредактировано February 2012
    Хорошо, можете увеличить дозу флюоксетина до 140 мг, но, пожалуйста, ежедневно, хотя бы в течение первой недели лечения 140 мг флюоксетина сообщайте мне обо всех ваших необычных реакциях, если таковые возникнут. Вечерние дозы сероквеля и трилептала пока оставьте прежними.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.