Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

мысли

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано February 2012 Раздел: Один вопрос
доктор помогите разобраться я не пойму это сверхценные мысли или нет? допустим что то в прошлом произошло и когда я вижу человека который участвовал если негативное было то мне становиться не комфортно эмоционально и в душе. и щас присутствуют типа представление предчууствие будущего но не разу не свершалось вижу типа как будет но не было еще раз.я порой не иду туда где мысли показывали я буду. начинаю слушать мысли а не себя получаеться хотя критика есть то что это не бред знаю что такие мысли не должны быть вы писали что вооброжения да у меня вооброжение богатая.. еще бывает у меня то ступор мысле не могу нормально поговорить с друщьями не слов не мысле нет. то наоборот я быстро говорю что люди порой не успевают за моими мыслями. постоянно проверяю выключен ли комп газ.даже если я знаю что выключен.понимаю что мешает а что делать не знаю. щас вроде присутсвовает деперсонализация мне так кажеться порой не узнаю себя дежавю постоянно органики все нормально проверял.мутное зрение как будто пелена а стоит понервничать начинаю гореть и думаю что сойду с ума. доктор от ОКР может быть деперс ??? и депрессия щас самостоятельно пью селектру и эглонил. посоветуйте норм выбор? и хочу купить трилептал так как вы писали что я страда. эмоционально неустойчивым типом тревожно -избегающий тип

Комментарии

  • отредактировано February 2012
    Здравствуйте,
    нет, то, о чем вы пишите не подходит ни под определение сверхценных, ни под определение бредовых представлений.

    Я думаю, что вы, скорее всего, страдаете тревожным расстройством с навязчивыми включениями. Для уточнения диагноза вашего заболевания или коморбидных заболеваний с вами необходимо беседовать в живую.

    В плане лечения я советую вам вначале провести монотерапию селектрой, вплоть, в случае необходимости, до достижения максимальной дозы в 20 мг. И только, если на лечебных дозах селектры ваше состояние полностью не нормализуется, добавите к антидепрессанту трилептал.

    Очень часто ведущее психо-эмоциональное расстройство сочетается с другими расстройствами, например, депрессия с навязчивостями, депрессия с тревогой, приступы паники с с депрессией, etc.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.