Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Моментальное пополнение через Webmoney (RUB) исправлено и работает в штатном режиме.

быть или не быть

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано February 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Доктор!Я познакомилась с молодым человеком, практически сразу начали жить вместе. Очень уважительно отношусь к нему и нашим отношениям, речь идет о свадьбе. но появилось одно НО. у него БМР, перед новым годом обострилось и в начале января положили в больницу.проявляться начала болезнь после ухода его жены, то есть примерно 10 лет, систематически не лечился.имеет хорошую работу, но хочет достичь большего( на мой взгляд на лицо синдром отличника- школа, вуз, аспирантура, все на отлично).собственно мои переживания в том, можно ли вообще строить жизнь с человеком, болеющим биполярным расстройством, я очень хочу детей. пока моя голова созрела только на то, что столько женщин живут с алкоголиками и изменщиками, медикаментами эти \"болезни\" не лечат, БМР же можно регулировать.заранее спасибо!

Комментарии

  • отредактировано February 2012
    Здравствуйте,

    я не могу ничего вам конкретно посоветовать по вашему вопросу. Это настолько личный вопрос, что решать его должны и можете только вы с вашим молодым человеком.

    Сказать я могу лишь одно в качестве информации, биполярное аффективное расстройство - это довольно тяжелое заболевание, но и оно в настоящее время неплохо лечится.

    Основная проблема, это с моей точки зрения, лежит в том, что БАР может передаться вашим совместным детям. В утешение скажу вам лишь одно, что, к счастью, БАР наследуется не по доминантному типу, а исключительно по рецессивному типу, что означает лишь одно, а именно, как лягут гены с вашей и вашего будущего мужа стороны. Т.есть, говоря иными словами, здесь в значительной степени присутствует игра случая ( генов)..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.