Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

Ужас

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор лечусь у Вас от навязчивого невроза..договорились с Вами что через пол года-год будем искать оддерживающую дозу ципралекса..это Кристина,которая боится перестать себя контролировать и выпрыгнуть в окно..сегодня то ли мне показалось то ли я услышала что кто-то шепотом сказал мне-давай..доктор я в панике....наверное мне показалось?не могу же я начать слышать голоса в рамках навязчивого расстройства?я тут читала что люди слышат..господи или это моя больная фантазия..начиталась тут.подскажите..не могут же они просто так появиться?

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Говорить о том, что это у вас был эпизод слуховых галлюцинаций, как то не хочется и пока нет для этого оснований, но и игнорировать его также не следует. Сделайте так, если у вас вновь возникнут такие ощущения, то вы НЕМЕДЛЕННО должны будете посетить психиатра по месту жительства с целью уточнения вопроса, что это, ваши фантазии или же истинные слуховые галлюцинации.

    Но не волнуйтесь, я не думаю, что это были галлюцинации, так как галлюцинации воспринимаются больным, как факт и не подвергаются сомнению, а тем более критике.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.