Отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Ужас

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор лечусь у Вас от навязчивого невроза..договорились с Вами что через пол года-год будем искать оддерживающую дозу ципралекса..это Кристина,которая боится перестать себя контролировать и выпрыгнуть в окно..сегодня то ли мне показалось то ли я услышала что кто-то шепотом сказал мне-давай..доктор я в панике....наверное мне показалось?не могу же я начать слышать голоса в рамках навязчивого расстройства?я тут читала что люди слышат..господи или это моя больная фантазия..начиталась тут.подскажите..не могут же они просто так появиться?

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Говорить о том, что это у вас был эпизод слуховых галлюцинаций, как то не хочется и пока нет для этого оснований, но и игнорировать его также не следует. Сделайте так, если у вас вновь возникнут такие ощущения, то вы НЕМЕДЛЕННО должны будете посетить психиатра по месту жительства с целью уточнения вопроса, что это, ваши фантазии или же истинные слуховые галлюцинации.

    Но не волнуйтесь, я не думаю, что это были галлюцинации, так как галлюцинации воспринимаются больным, как факт и не подвергаются сомнению, а тем более критике.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.