Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

 

от Alistermeriy

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здраствуйте, доктор Джорж, желаю Вам сил перенести стресс, восстановить свое душевое и физичнское равновесие. Если помните, то Вы рекомендовали мне доктора Антипина. Я к нему и обратилась, .т.к. понадобились рецепты. Выслушав, он пришёл к выводу, что эсциталопрам мне не подоходит, .т.к. пропив его 8 месяцев рузультат минимальный. Также у меня сильно повысился пролактин, что усугубило ПА. Сейчас я ничего не принимаю. За меня не волнуйтесь, я в надежных руках, буду наблюдатся у \"вашего\" доктора. И ещё раз спасибо за поддержку и участие.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,

    пролактин у вас, похоже, повысился не от ципралекса, а от нейролептика. Минимальный результат от ципралекса у вас закономерен, так как я вам выставил диагноз эмоционально-нестабильного личностного расстройства пограничного типа в тяжелой форме. Я рад, что вы в надежных руках доктора Антипина. Привет ему от меня.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.