Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

Здравствуйте д .р Горбатов пишит Женя

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
я еще пью поксил в дозе 60мл ,вроде лудше но все ровно чуть не достоет до ремиссии вы мне скозали доктор Джордж что надо комбенировать с венлафаксином но у нас он продоется в тоблетках может его попить в дозе 75 мл может поможет вот чучуть не достоет до полного выздоровления, в голове еще шумит и ступни иногда потеют а так нормально,я работаю месяц уже все терпима с утра тоблетку выпью и на работу еду в маршрутки,я хотел еще спросить увожаемый доктор Джордж мне не нравится пока то что все таки мое состояния зовисит от погоды когда пасмурно на улице мне не много не посебе а когда солнце очень хорошо еще бывает 2 или 3 дня голова чуть побаливает а патом день два воще суперски чуствую даже после работы спать не охота как будто можно еще всю ночь работать ну а патом идет медлено но на спад ну не пррямо так плохо как до наченания лечения но все ровно,ладно я думаю все будет хорошо и я выздровлю наконец.Доктор Джордж я хотел спросить мне как пить дальше паксил утром 60 мл а вечером 75 мл фенлафоксина правильно да доктор,может я не правильно мыслю стротегию если что поправти меня доктор и напишите как правильно действовать пожалуйсто ну вроди и все с увожениям Евгений и еще с наступлениям весны всего хорошого доктор Джордж и дай бог вам долгого здоровия и сил досвидания

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Евгений,

    да, я согласен с вашим предложением о добавлении к 60 мг паксила утром 37.5 мг венлафаксина в форме обычных таблеток и 37.5 мг вечером. Через пару недель, пожалуйста, дайте мне отчет о ходе лечения и о вашем состоянии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.