Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

Leon63.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор! После последней беседы в Skype прошло больше года.Принимаю ципралекс по 10 мг.Хотел уже снизить дозу до поддерживающей но возникает вопрос-не повысить ли мне дозу? Перед Новым годом было обострение-повышение тревожности.Недели две.Потом прошло. Стало нормально. А сейчас уже недели три-опять то же и еще соматические бегающие боли по телу.Что посоветуете: продолжать на той же дозе.Повышать,понизить или подключить что-нибудь еще: стрезам,буспирон,лирика.От ципралекса есть побочки:повышение веса,снижение либидо...Когдато принимал Агомелатин.Но в дозе 25 мг он не помогал.Здоровья Вам доктор!Если будут еще вопросы-куплю абонемент.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Леонид,

    я думаю, что вам имеет смысл добавить к 10 мг ципралекса буспирон, который на всем постсоветском пространстве имеется только в Украине. Такая комбинация очень эффективна. Итак, вы продолжаете принимать ципралекс в дозе 10 мг и добавляете к нему буспирон по 5 мг трижды в день.

    В апреле 2011 года в США поступил в продажу новый антидепрессант, который представляет из себя смесь SSRI и буспирона в одной таблетке. Джордж Горбатов. Новый антидепрессант. Действующая субстанция - вилазодон гидрохлорид ( Vilazodon hydrochlorid ). Торговая марка Viibryd. http://www.psychoambulanz.ru/zs.php?n=100
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.