Отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

 

Лечение Селектрой

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Уважаемый доктор! Я принимаю АД 6 лет,мне 56,жен. Все эти годы мне назначали разные препараты,Паксил,Золофт,Стимолутон,венфалаксин ну и много разных АД и результат до сих пор плохой.Страдаю депрессией,ПА,периодически агорофобия,ну и страх разных болезней.Почитала ваш форум и поняла,что за все эти годы мне никогда не повышали дозу, я всегда была на самых минимальных дозах, мне просто меняли АД.Прсутсвоет тахикардия и ЖЭС.Очень мнитильная и тревожная,синтементальная.Сейчас самостоятельно начала лечение Селектрой начила с 5мг- 7дней, 10-мг.-10 дней.сейчас принимаю уже 7дней по 15 мг.пока улучшения не чувствую,хочу повысить дозу на 20 мг. Как принимать одноктатно или утро 10 вечер 10? И на какой дозе остановится и сколько на ней быть? Заранее благодарю.Извините,что пока в качестве гостя задаю вопрос.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,

    на 15 мг эсциталопрама побудьте в течение 2-4 недель. Если в течение этого периода лечения 15 мг ваше состояние не нормализуется, то в этом случае, можете довести суточную дозу селектры до максимальных 20 мг. На лечебной дозе антидепрессанта необходимо побыть в течение 6-12 месяцев и после завершения этого лечебного периода подобрать поддерживающую дозу селектры, которую вам придется принимать от 1.5-до 3 лет.

    Возможно, что вам будет необходимо провести лечение комбинацией из двух АД, принадлежащих к разным классам. Поэтому, я советую вам лечиться не самостоятельно, а под наблюдением лечащего врача-психиатра вашего доверия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.