Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Лечение Селектрой

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Уважаемый доктор! Я принимаю АД 6 лет,мне 56,жен. Все эти годы мне назначали разные препараты,Паксил,Золофт,Стимолутон,венфалаксин ну и много разных АД и результат до сих пор плохой.Страдаю депрессией,ПА,периодически агорофобия,ну и страх разных болезней.Почитала ваш форум и поняла,что за все эти годы мне никогда не повышали дозу, я всегда была на самых минимальных дозах, мне просто меняли АД.Прсутсвоет тахикардия и ЖЭС.Очень мнитильная и тревожная,синтементальная.Сейчас самостоятельно начала лечение Селектрой начила с 5мг- 7дней, 10-мг.-10 дней.сейчас принимаю уже 7дней по 15 мг.пока улучшения не чувствую,хочу повысить дозу на 20 мг. Как принимать одноктатно или утро 10 вечер 10? И на какой дозе остановится и сколько на ней быть? Заранее благодарю.Извините,что пока в качестве гостя задаю вопрос.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,

    на 15 мг эсциталопрама побудьте в течение 2-4 недель. Если в течение этого периода лечения 15 мг ваше состояние не нормализуется, то в этом случае, можете довести суточную дозу селектры до максимальных 20 мг. На лечебной дозе антидепрессанта необходимо побыть в течение 6-12 месяцев и после завершения этого лечебного периода подобрать поддерживающую дозу селектры, которую вам придется принимать от 1.5-до 3 лет.

    Возможно, что вам будет необходимо провести лечение комбинацией из двух АД, принадлежащих к разным классам. Поэтому, я советую вам лечиться не самостоятельно, а под наблюдением лечащего врача-психиатра вашего доверия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.