Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Профессионал своего дела

 

Ксюша

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Дорогой Доктор!!!
Это Ксюша. Напомню Вам, что принимаю ципралекс по 20 мг в сутки и трилептал по 35,5мг в сутки. У меня абонемент закончился чуть больше месяца назад, и как гость я беспокоить Вас не хотела по пустякам, т.к. все надеялась, что мое состояние стабилизируется. Мы с Вами собирались пообщаться по скайпу, но так и не получалось остаться одной дома, чтобы никто не мешал, хотя беседа в скайпе у меня оплачена. Сейчас уже довольно продолжительное время чувствую себя стабильно хорошо, никаких негативных симптомов моего заболевания нет.
Принимаю лекарства так, как написала уже выше, только иногда бывает забываю про трилептал. Как долго принимать трилептал дальше? и нужно ли вообще?
Ципралекс я так понимаю надо попринимать длительное время, год, а то и дольше?
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!!! Долгих лет Вам жизни!!! Крепчайшего здоровья!!!
С Благодарностью. Ксюша.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Ксюша,

    продолжайте лечение 20 мг ципралекса утром и 37.5 мг трилептала на ночь в течение полугода. Дальше посмотрим по вашему самочувствию.
    37.5 мг трилептала настолько мизерная доза, что никаких отрицательных последствий на вас она не может оказать. Но вы можете сделать следующее, отмените трилептал и, если через неделю лечения одним ципралексом в дозе 20 мг ваше состояние будет оставаться без трилептала таким же, как и сейчас на 20 мг ципралекса и 37.5 мг трилептала, то можете больше этот нормотимик не использовать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.