Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Галина

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый, доктор! Пишет Вам Галина, которая принимала 3 года клоназепам. Извините, что пишу как гость. От клоназепа я отказалась и не принимаю его уже месяц! Спасибо Вам, благодаря Вам я \"слезла с этого наркотика!!\".Доктор,не писала Вам долгое время, сейчас я принимаю 20 мг ципралекса утром и 75 мг тримирамина. Думала вот вот буду чувствовать себя очень хорошо и напишу Вам об этом, но не дождалась и вот пишу Вам, чтобы немного поплакаться! Доктор, чувствую я себя не очень хорошо, утром слабость, не проснуться! На работу совершенно не хочется идти, как на каторгу!!.И на работе, только бы присесть, отдохнуть. Доктор, может мне этих доз, что я принимаю, много? Точно знаю, что я когда принимала 15 мг ципралекса и сейчас 20 мг, разница никакой, вот поэтому и решила у Вас спросить.Принимаю я уже месяц 20 мг ципрлю и 75 мг тримипрам. Буду ждать вашего решения, спасибо вам большое. Галина

Комментарии

  • отредактировано September 2012
    Здравствуйте, Галина,

    думаю, что повышенная утренняя сонливость у вас вызвана не 20 мг ципралекса, а избыточной дозой тримипрамина.

    Поэтому, я советую вам оставить утреннюю дозу ципралекса пока что без изменений ( 20 мг ), а вот вечернюю дозу тримипрамина уменьшать каждые 5 дней на 25 мг, доведя её до той величины, на которой у вас сохранится нормальный ночной сон, а утренняя сонливость исчезнет. Или же, полностью отказаться от этого ночного антидепрессанта, если и без него вы будете хорошо спать ночью.

    Какая это будет доза тримипрамина ( 50 или 25 мг или же, вообще, вы полностью откажетесь от приёма этого препарата ), я сказать не могу, об этом мне вы сообщите сами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.