Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

апатозаторможенная депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор Джордж!
Меня зовут Михаил, мне 37, я общался с Вами ранее в скайпе, Вы поставили мне диагноз апато-заторможенная депрессия. (в этом году эпизод длится с июня).
По Вашей рекомендации я принимал велаксин в максимальной дозировке (он мне ранее –год назад помог) -нет эффекта, велаксин + ципралекс в макс. дозировке – эффекта никакого, велаксин+симбалту пил около 2-х недель, меня трясло с нее, велаксин+людиомил тоже около двух недель – затормаживало, клонило в сон…На данный момент постепенно отказался от велаксина и прекратил принимать все … Вы рекомендовали мне Элонтрил, пока возможности его купить у меня нет, в основном из-за отсутствия рецепта на него (кстати, можно ли просить Вас о такой услуге????)
Сейчас все симптомы депрессии на прежнем уровне. Местный доктор прописал мне курс целебролизина, триттико и психотерапию. Психотерапию не знаю, смогу ли выдержать сеансы…Триттико небольшое количество дней попринимал-жутко затормаживало, бросил.
Что же мне дальше делать, Доктор, и правильно ли я делал, что отказывался от АД из-за их побочек, не терпя дольше…?? Подскажите, пожалуйста, есть ли новые схемы лечения?
И можно ли просить Вас о рецепте..?

Комментарии

  • отредактировано December 2012
    Здравствуйте, Михаил,

    через украинскую интернет-аптеку вы можете заказать веллбутрин, аналог элонтрила. Один мой пациент из Москвы заказал и получил веллбутрин оттуда в дозировке 150 мг.

    Вышлите мне письмо и я сообщу вам эл. адрес этой аптеки, узнав его у моего больного, я как раз завтра буду с ним беседовать в скайпе.

    К сожалению, я уже 2 года, как не работаю официально, на пенсии, у нас пенсия с 67 лет, поэтому, у меня нет возможности помочь вам с рецептом.

    Веллбутрин/элонтрил - это ваша последняя надежда, поэтому, любой ценой вы должны его достать.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.