Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Здравствуйте,Доктор!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано April 2013 Раздел: Один вопрос
Находясь в полном бессилии(невозможно встать с кровати,шла на свинцовых ногах,еле их переставляя на работу,в транспорте я могла только сидеть),я ,боясь потерять работу,добралась до врача.На меня и так на работе косо смотрят,коллектив-все молодые и здоровые,и часто закрадывается подлая мыслишка об увольнении.Врач меня выслушала,и назначила сразу флуоксетин,сказала-только он меня вытянет.Ни о каких серот.интоксикациях она слышать не хотела,не верила.Я сказала,что и так давно страдаю бессонницей,а на флуоксетине совсем перестану спать.Она назначила хлорпротексен,сразу 50 мг.Я знаю,как вы плохо относитесь к этому препарату,и люди вам на форум пишут,как страдают при синдроме отмены,я боюсь его начинать пить.Но я не знаю,могу ли я учитывая СИОЗ оставить на ночь амитриптилин 50 мг,на которых сплю последние 2 года?Она сказала-нет,лучше труксал.Что мне делать,доктор,я вам больше доверяю.И еще у меня дикий страх-ведь флуоксетин дольше всех сиозов выводится из организма,значит,если опять будет что-то похожее на серот.интоксикацию,и даже если я отменю его,меня могут и не спасти?Короче,я не знаю,что делать,доктор,еще не пила ничего,но купила.Жду Вашего благословения,и что делать с моим бессилием,если ее(доктора)курс неудачно выбран?Спасибо Вам,доктор,здоровья Вам и Вашей супруге!

Мне понравилось сообщение Ксюши,ее вытянул этаперазин.У нас его нет.Может что-то подобное попить,мне лучше акатизия,чем как тряпка бессильная..

Комментарии

  • отредактировано April 2013
    Здравствуйте,

    ни в коем случае не принимайте флюоксетин, вы ведь хорошо знаете о том, что вы очень плохо реагируете на все SSRIs. А вот, что касается хлорпротиксена, то, несмотря на то, что это старый конвенциональный нейролептик, вы можете его попробовать попринимать в вечерней дозе 25-50 мг. Кстати, он также может нормализовать вам ночной сон.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.