Отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Вопрос по схеме приема венлафаксина

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано April 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, прошу прощения что задаю еще один вопрос в качестве гостя, просто я не доверяю своему лечащему врачу и вообще встреча с ним крайне неприятна. Я из этой темы http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=269105573 и хотелось бы просто уточнить начальную схему приема пароксетин+венлафаксин ретард, а именно: принимать пароксетин и венлафаксин 75мг один раз сутра? или разделить венлафаксин на 2 приема утром и вечером по 37.5 мг?или может венлафаксин сутра а пароксетин вечером? и сильно ли принципиально ретард или обчный? Заранее благодарю, если вдруг будут еще вопросы постараюсь найти деньги на абонемент.

Комментарии

  • отредактировано April 2013
    Здравствуйте,

    к 20 мг пароксетина, принимаемого утром, вы можете на первом этапе комбинированного лечения добавить 75 мг венлафаксина ретард ( лучше использовать пролонгированную форму венлафаксина ) или же, принимать 20 мг пароксетина вечером и 75 мг венлафаксина ретард утром.

    Через 2 недели лечения, в случае, если на этой лечебной схеме ваше душевное состояние не нормализуется, увеличите дозу венлафаксина ретард до 150 мг в сутки и будете принимать медикаменты следующим образом: утром 75 мг венлафаксина ретард, а вечером 20 мг пароксетина с 75 мг венлафаксина ретард.

    Через 2 недели такого лечения станет уже ясно, как вам надо будет поступить дальше.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.