Отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

 

астено-невротический синдром

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте.Устроилась на работу с новым графиком,встаю в 5 утра.До этого вставала в 9-30.И начались проблемы со здоровьем.С утра на работе ничего не соображаю,после обеда становится ещё хуже,резко клонит в сон,закрываются глаза,ходить не могу шатает,цепляю мебель.Бывают головные боли.Сделала мрт г.м-МР-картина расширенных периваскулярных пространств Робина-Вихрова(как проявление сосудистой или артериальной гипертонии)на фоне умеренно выраженной смешанной заместительной гидроцефалии.ЭКГ-В НОРМЕ.Давлении 114/70.Страдаю больше пониженным давлением.Невролог назначил мильгаммму,никотинку,мексидол-уколы,фезам-таблетки.Улучшений нет от его назначений,опять начала кружиться голова и сильно тянуть в сон,зрение расфокусированное,всё плывёт.Невролог и терапевт поставили диагноз нцд(всд). Что со мной происходит?Как работать.Ложусь рано в 20 часов,встаю в пять,но вся разбитая.Ещё страдаю паническими атаками,синдромом раздр.кишечника,наблюдаюсь у психотерапевта.Принимаю ципралекс-10мг,эфевелон ретард 35 мг,флюанксол-2 мг,на ночь сероквель-50 мг.Но всё равно клонит иногда в сон,становится страшно,что упаду в обморок,похоже на какой-то астено-невротический синдром.Что со мной происходит?

Комментарии

  • отредактировано May 2013
    Что с вами происходит вам лучше спросить у вашего лечащего врача-психиатра. Я могу вам посоветовать лишь две вещи:

    а) поменять работу и не вставать в 5 часов утра;

    б) уменьшить дозы или число принимаемых вами нейролептиков. С моей точки зрения, для лечения панического расстройства вам вполне достаточно использовать антидепрессанты. Я предполагаю, что нейролептики ( флюанксол и сероквель в комбинации ) вызывают у вас сонливость и головокружение.

    Но этот вопрос вам лучше согласовать с вашим лечащим врачом-психиатром.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.