Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

 

всд и пн

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор горбатов сперва хотел авас поблагодорить спасибо вам за помощь что помогаете большое спасибо. Доктор я 3 года страдаю паникой тревогом сперва я не мог закрыть глаза когда закривал глаза ночью у меня наченалас паника или страх но днём все нормально но я тогда не знал что сомной так прошло год через год я вылечился но через полтора года оно вернулась еше сильнее теперь днем и ночью паника тревога теперь еше комок в горле постоянно очень сильные боли в животе кожа как будто горит докто я 4 недели пил сертролин сперва 50 гм одну недели потом 75 одну недели как мой психиатер сказал на 75 состояни стало хорошо но черех 5 дней опять ухучелся пото начел пить 100гр хорошо стало но опеть через 4 дней стало плохо и я перестал их пит докто скажите пожалуйсто это ад мне не подходет или мне надо было ешо поднять дозу или еше чтото добавить книму доктор уменя последни время все болше и больше прибовляються проблемы потею очень сильно комок в горле постоянно боли в жевоте апетит нету очень похудел мышьци болять быстро устою вот вам пишу очень устал уже докто скажите как мне лечиться мне 29 год живу европе спосибо вам доктор огромное дай бог вам здоровье.

Комментарии

  • отредактировано May 2013
    Здравствуйте,

    я вам уже отвечал на ваш вопрос. Судя по описанию симптомов вашего заболевания, можно думать о том, что вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством, если у вас нет в настоящее время или не было раньше серьёзных стрессов.

    Вы можете продолжить терапию сертралином по следующей схеме: 50 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 150 мг - 14 дней, 200 мг -максимальная доза этого антидепрессанта. Из 4 указанных мной доз сертралина остановитесь на той из них, на которой ваше состояние нормализуется. Эта доза будет называться лечебной и её вам надо будет принимать в течение 1 года.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.