Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

 

ELENA 1975

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор!
Пишу Вам как гость , так как возникли небольшие проблемы с активацией абонента, оплатила неделю назад , а топик по прежнему закрыт.
Сегодня 10 день на дозировке 15 мг ципралекса.
Пока все симптомы остаются , хотя и слабее выражены. Вес не прибавляется, с агорафобией борюсь, единственное что часто мучает - страх сумасшествия и тревога, совершенно на ровном месте и еще я заметила за собой , что энергии во мне временами очень много -это пугает, чувствую что могу трудится без устали. Хотя в другие моменты , просто валюсь с ног от похода по магазинам и чувствую тревогу. Сон нормальный. Жду Ваших рекомендаций . Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано May 2013
    Здравствуйте, Елена,

    переходите с завтрашнего дня на приём 20 мг ципралекса и через 2 недели дайте о себе знать. Продолжайте проводить экспозиционную терапию своих страхов. Если вы опасаетесь того, что периодические приливы энергии у вас являются проявлением гипомании, то хочу вас успокоить, пока нет никаких оснований это утверждать из-за нормального ночного сна, отсутствия у вас агрессивности, дисфории и маниакальных идей величия. И самое главное, больные, находящиеся в состоянии маниакального возбуждения, чувствуют себя субъективно прекрасно и полностью забывают о докторах.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.