Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

вопрос доктору

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор скажите доктор я лежу в больнице психотерепическом в германе я вам писал раньше наверно помните меня итак мне тут приписали ад доксепин рринимаю уже третий недели чуть чуть памог опитить поднялся и чуть боли в жевоте уменшились доктор как вы думаете хароший этот Ад принимаю утром 25мг 12:00 25мг 18:00 25мг и 22:00 50мг доктор правильно я принемаю? И еще доктор я тут в германе отдал кровь и мачу на анализ на счет живота очень болит и опитита нету сказали нечего не нашли я еще 2раза отдал кровь все говорят в норме доктор скажите пожалуйста можно ли через кровь узнат естли рак живота или язва? Спасибо огромное вам.

Комментарии

  • отредактировано May 2013
    Здравствуйте,

    лечение вас доксепином ( старым трициклическим антидепрессантом ) не является самой современной и удачной терапевтической опцией, тем более, в условиях психиатрического стационара. Могли бы вас пролечить и чем-либо более современным. Но что вы можете изменить, особенно в условиях психиатрической больницы.

    Для исключения рака или язвы желудка лучше всего провести фиброгастроскопию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.