Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО У…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Депрессия тревогасхожу с ума

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор,мне 23 даже не знаю с чего начать. В прошлом году у меня была депрессия и две жуткие панические атаки во время которых я думал что сойду с ума .Я принимал амитриптилин и феназепам около месяца и то не регулярно, но мне это вроде помогало. Теперь всё ещё хуже..у меня уже два месяца жуткая депрессия, постоянная тревога,пропал аппетит, ненавижу как я стал выглядеть,чувствую себя как зомби ,дереализация,всё делаю на автомате,иногда возникает чувство что вот вот сойду с ума(возможно накручиваю). Таблетки не помогают хотя пью уже три недели.Также я озабочен побочными действиями амитриптилина.Что вы можете посоветовать из АД?Также в детстве было что то вроде окр.

Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Здравствуйте,

    обсудите со своим лечащим психиатром лечение одним из селективных ингибиторов обратного захвата серотонина ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флюоксетин, сертралин ) или одним из селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина ( венлафаксин ретард, дулоксетин ).

    Важно ! Доза назначенного вам антидепрессанта должна быть лечебной ( на ней у вас должна наступить полная ремиссия или же, как минимум, улучшение должно составить не менее 90%.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.