Отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Синдром раздраженного кишечника,и набор веса от антидепрессантов

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте.У меня срк.Помогают только антидепрессанты(против болей в животе и диареи).Антидепрессанты помогают практически все,кроме золофта и флуоксетина.И пить мне их придётся скорее всего пожизненно.Но есть проблема в виде постоянного увеличения веса,худеть тоже не получается.Какой антидепрессант наименее влияет на вес?Анна,28 лет.

Комментарии

  • отредактировано August 2013
    Менее всего на вес тела и сексуальную дисфункцию оказывает влияние бупропион гидрохлорид, все остальные трициклические, тетрациклические и серотонэргические антидепрессанты, за исключением, разве что, флювоксамина и венлафаксина, негативно влияют на вес тела и сексуальную функцию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.