Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

Отмена симбалты

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2013 Раздел: Один вопрос
Доктор я писала вам 5 сентября по поводу отмены симбалты. Сейчас 18 день после последней таблетки.
Посоветуйте пожалуйста. Вы сказали подождать еще 10-14 дней (это было 5 сентября).И если состояние улучшится то значит это синдром отмены а не рецидив.
Мне в целом лучше (особенно днем),но вот сейчас проснулась ночью от страшного сна и такое ощущение что укол адреналина вкололи,трясет,давление немного повышено,но быстро нормализуется.Является ли это выбросом катехоломинов? Что это такое?Надо ли принять какое-то лекарство?Я уже не помню бывает ли это у здоровых людей.Может ли ситуация наладится?
Простите,что пишу как гость и злоупотребляю Вашим терпением.Если через неделю ситуация не наладится,буду покупать абонемент.

Комментарии

  • отредактировано September 2013
    Здравствуйте,

    трудно сказать, описанный вами ночной приступ - это катехоламиновый выброс. А вот возник ли он в рамках синдрома отмены или же рецидива заболевания, я пока сказать вам точно не могу. Посмотрим, как пойдут ваши дела дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.