Отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

ВСД, начинать ли лечение без консультации

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2013 Раздел: Один вопрос
Добрый день,

постараюсь очень кратко, мое имя Михаил, моя учетная карточка Dumbo, я собираюсь оплатить консультацию в skype, затем уже форум. Но зарплата только во вторник, если успею занять денег чтобы оплатить диалог skype в эту субботу, отлично, если нет, хотелось бы спросить, стоит ли начинать лечение? Спешу к выходным, чтобы начать дома, а не на работе.

Все стандартно, диагноз ВСД, кардио-невроз, около 14 месяцев. Сейчас был в отпуске, симптоматика практически полностью ушла, вернулся и снова начало все возвращаться. Беспокоит больше всего - кризы давления (на работе во второй половине дня) и агарофобия.

Невролог назначил Стрезам 50 три раза в день 2-3 недели и Паксил (10 мг 6 дней, 20 мг 4 месяца). Главный вопрос в том, стоит ли начинать прием Паксила по этой или другой схеме на этих выходных или подождать диалога в скайпе?

Стрезам я начал приниматm уже два дня. А вот Паксил чего-то пугает, как вообще как АД (никогда не принимал и страшусь их), как побочки, так и уход с него (\"прострелы\" током).

Заранее спасибо,
Михаил

Комментарии

  • отредактировано September 2013
    Здравствуйте, Михаил,

    вас консультировал врач-психиатр, выставил вам диагноз и назначил терапию. Так почему вы сомневаетесь в том, начинать ли вам или нет, назначенное доктором лечение ? Конечно же начинать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.