Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Рисперидон

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, хотел спросить про дозу рисперидона и его действие. Не меняет ли этот препарат сознание от дозы 1 мг в сутки? И может ли он начать оказывать лечебное действие через 2 дня и при такой низкой дозе? Или это в принципе не возможно? И вреден ли этот препарат в общем? Заранее спасибо!

Комментарии

  • отредактировано October 2013
    Здравствуйте,

    в дозе 1 мг рисперидон оказывает минимальные побочные эффекты. Само собой разумеется, что в дозе 1 мг этот препарат не может оказать значительного воздействия при шизофрнеии или маниакальной фазе БАР, но при личностных расстройствах и агрессивном проведении может оказать тормозящее действие уже в течение нескольких дней лечения.

    Как я уже вам сказал, в низких дозах ( 0.5-1 мг ) в сутки вероятность появления побочных эффектов минимальная, если этот атипичный нейролептик используется по показаниям.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.