Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Вальдоксан

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте.Хотела узнать про новый препарат Вальдоксан(Агомелатин )-антидепрессант.Используете ли вы его в своей практике,и подходит ли он больным с паническим расстройством и проблемами с засыпанием?Депрессии нет.Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано October 2013
    Здравствуйте,

    в своей врачебной практике я почти что не использую агомелатин из-за его очень незначительно выраженного антидепрессивного и противотревожного действия, поэтому, я вам не могу посоветовать использовать этот антидепрессант для лечения панического расстройства.

    А вот для нормализации ночного сна вы можете попробовать пролечиться этим препаратом в дозе 25-50 мг на ночь.

    Важно ! При длительном лечении этоим антидепрессантом может возникнуть увеличение печеночных трансаминаз, поэтому, при их увеличении приём этого антидепрессанта необходимо прекратить. Кроме того, хотя бы один раз в квартал необходимо контролировать функцию печени ( уровень трансаминаз ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.