Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Дозировка

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,Дорогой Доктор!
Я пью лирику уже 5-й месяц,по 75 мг в день,и она постепенно стала мне все меньше помогать.Я монотонно скачиваюсь в мерзкое «долириковское» состояние.Появилась
депрессия,тоска,злость,раздражительность.Опять устроиться на работу кажется для меня лично чем-то нереальным,ничего не ищу,тк думаю-не справлюсь,по здоровью.Из физических симптомов-ухудшился сон,аппетит,по утром тошнит,позывы на рвоту,кружится голова,не могу ничего сьесть,от этого укачивает в транспорте.Стало побаливать сердце,сделала ЭКГ-все в норме.Потом-лжецистит с идеальным анализом мочи…Уже 3 дня давно забытые слезы накатывают..Доктор,я не знаю,что делать.Надо искать работу,а я расклеиваюсь с каждым днем..Что мне делать,повышать Лирику до 150 мг в сутки,ведь пишут,что она работает со 150 мг?Но почему тогда 4 месяца мне помогала доза в 75 мг,нарадоваться не могла?И если повысить дозу,можно ли так пить довольно долго,ведь пока проблемы не могут решиться,можно ли так пить,скажем,год?
Или второй вариант-бросать лирику,и возвращаться на эглонил,но он мне помогает в дозе 150-200 мг,а это-здравствуй галакторея,аменорея?
Других альтернатив нет,бензо я не рассматриваю.Надо бы еще работать,а не тупить.
Доктор,что менее вредно для моего несчастного организма,лирика 150 или эглонил+набор побочек?Спасибо вам,доктор,с уважением,Алина

Комментарии

  • отредактировано October 2013
    Здравствуйте, Алина,

    сейчас осень, причем, довольно паршивая по своему действию на человеческий организм. Поэтому, летом, вам было на 75 мг лирики лучше, чем сейчас.

    Поэтому, я думаю, что вам имеет смысл временно увеличить дозу лирики до 150-225 мг в сутки в два-три приёма.
    И, как минимум, до начала-середины декабря \" залечь \", как залегает медведь в берлоге и сосредоточиться исключительно на сыне и домашних делах и, сделав паузу в поиске работы. Говоря другими словами, просто \" тупо \" пережить остаток октября, ноябрь и половину декабря.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.