Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Дозировка

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,Дорогой Доктор!
Я пью лирику уже 5-й месяц,по 75 мг в день,и она постепенно стала мне все меньше помогать.Я монотонно скачиваюсь в мерзкое «долириковское» состояние.Появилась
депрессия,тоска,злость,раздражительность.Опять устроиться на работу кажется для меня лично чем-то нереальным,ничего не ищу,тк думаю-не справлюсь,по здоровью.Из физических симптомов-ухудшился сон,аппетит,по утром тошнит,позывы на рвоту,кружится голова,не могу ничего сьесть,от этого укачивает в транспорте.Стало побаливать сердце,сделала ЭКГ-все в норме.Потом-лжецистит с идеальным анализом мочи…Уже 3 дня давно забытые слезы накатывают..Доктор,я не знаю,что делать.Надо искать работу,а я расклеиваюсь с каждым днем..Что мне делать,повышать Лирику до 150 мг в сутки,ведь пишут,что она работает со 150 мг?Но почему тогда 4 месяца мне помогала доза в 75 мг,нарадоваться не могла?И если повысить дозу,можно ли так пить довольно долго,ведь пока проблемы не могут решиться,можно ли так пить,скажем,год?
Или второй вариант-бросать лирику,и возвращаться на эглонил,но он мне помогает в дозе 150-200 мг,а это-здравствуй галакторея,аменорея?
Других альтернатив нет,бензо я не рассматриваю.Надо бы еще работать,а не тупить.
Доктор,что менее вредно для моего несчастного организма,лирика 150 или эглонил+набор побочек?Спасибо вам,доктор,с уважением,Алина

Комментарии

  • отредактировано October 2013
    Здравствуйте, Алина,

    сейчас осень, причем, довольно паршивая по своему действию на человеческий организм. Поэтому, летом, вам было на 75 мг лирики лучше, чем сейчас.

    Поэтому, я думаю, что вам имеет смысл временно увеличить дозу лирики до 150-225 мг в сутки в два-три приёма.
    И, как минимум, до начала-середины декабря \" залечь \", как залегает медведь в берлоге и сосредоточиться исключительно на сыне и домашних делах и, сделав паузу в поиске работы. Говоря другими словами, просто \" тупо \" пережить остаток октября, ноябрь и половину декабря.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.