Отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Вопросо главном.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано November 2013 Раздел: Один вопрос
Доктор, доброго времени Вам!!!
Подскажите какую методику (я прочту о ней в интернете, если укажите) Вы считаете самой эффективной при опиумной и перерастающую в амфетаминовую и др. наркомании. Спасибо Вам Большое. Не жалуюсь, но сил уже не хватает на обманки себя, типо последний раз, многое уже потерял и еще не дай Боже остатки самые дорогие это семья. Не хочу никого разжалобить, но кто читает НИКОГДА не трогайте ничем эти НАРКОТИКИ.

Комментарии

  • отредактировано November 2013
    Здравствуйте,

    вообще, я не занимаюсь лечением наркотических зависимостей, поэтому, я советую вам обратиться к наркологу.

    Одновременно с этим, я хочу вам напомнить о том, что в период отвыкания и развития синдрома абстиненции, который, по идее, должен быть очень выраженным при двойной отмене зависимых субстанций ( опиаты и психостимуляторы ), вам придется прикрываться, как минимум 2- 3 препаратами ( одним из антидепрессантов, лучше веллбутрином, и, в случае невозможности его достать, либо венлафаксином ретард в максимальной дозе 375 мг, либо дулоксетином в дозе от 90 до 120 мг, одним из атипичных антипсихотиков, лучше оланзапином в вечерней дозе от 5 до 15 мг и одним из стабилизаторов настроения, лучше окскарбазепином в суточной дозе от 150 до 300 -600 мг в сутки ).

    И, конечно же, вам потребуется высокая мотивация, терпение и сила воли перетерпеть все муки абстиненции и не сорваться в очередной раз в наркотическую яму.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.