Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Бессонница страх

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1242526272830»

Комментарии

  • Доктор, в предыдущие начала приема веноафаксина такого не наблюдалась, почему сейчас так. Так было ведь и от ципралекса такая похожая пробочка, но в итоге не нормализовалась. Просто я сейчас в замешательстве, у меня другие проблемы со здоровьем, в процессе обследования. Из за этих трёх дней выпала из графика обследования. Что делать? Думала будет как в прошлый раз, начну пить и продолжу обследование, а тут зависла, один день вообще не смогла встать.
  • Осень и проблема со здоровьем, по поводу которой вы в настоящее время проходите обследование, могли вызвать подобную реакцию вашего организма на начало лечения венлафаксином. В любом случае вам надо продолжить дальше лечение венлафаксином. У вас просто нет другого выхода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.