Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Здравствуйте.у меня случилась беда

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос
Вчера у коллеги по работе было день рождения, пришлось изрядно выпить, чего я очень не хотел и сейчас жалею и в будущем уже ознакомлен с этой ошибкой и не повторю ее. Не хотел выглядеть белой вороной. В итоге там человек не пил а я напился. Выпил где то 2 л пива и 250 гр водки. Пью антидепрессант феварин по 150 мг. Приехал домой выпил 50. Сегодня продолжаю 150 и добавил адаптол стал как то поувереннее себя чувствовать и настроен е лучше, лучше мыслю. Могло ли это пьянство нарушить какие то процессы лечения или навредить как то кардинально, сам ничего не заметил, вроде бы не беспокоит нечего, но все ровно бес покоюсь а вдруг что то вылезит завтра там например ..но когда напился очень \"тупил\" буквально не соображал, больше чем до лечения, видимо это сочетание алкоголя и депрессанта... И можно ли сочетать адаптол и глицин с феварином, до приема адаптола на одном антидепрессанты я чувствовал себя менее увереннее, чес с адаптолом, чему очень рад. Заранее спасибо Вам.

Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Здравствуйте,

    не переживайте, все мы делаем ошибки. Ничего страшного с вами не произойдет, если на следующий день после злоупотребления алкоголем не произошло. Продолжайте лечение флювоксамином в прежней дозе и, в случае, если ваше самочувствие ухудшится, обратитесь к своему лечащему врачу-психиатру.

    Да, вы можете комбинировать глицин и адаптол с флювоксамином.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.