Отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО У…

 

СтасФеодосия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос
Доброго времени суток, уважаемый доктот. Не так давно мы общались по скайпу по поводу добавления к лечению велаксина 75мг к 15 мг ципролекса. Тремор который наблюдался в первые дни добавления велаксина прошел через 2-3 дня. Продолжаю лечение утром 75 мг велаксина и вечером 15 мг ципролекса. У нас резко изменилась погода и вчера и сегодня проснулся около 3 часов ночи от тянущей боли в затылке, и повышанной тревожности ,попробовал глубокое деафрагмальное дыхание, но особого облегчения не получил, так до утра и не смог заснуть. Боль в затылке немного удавалось снять массажируя затылок. Подскажите что можно в таких случаях принять, а то работать после таких ночей не совсем легко. Я думал выпить анаприлин, но не знаю о его взаимодействии с ципролексом и велаксином да и вообще нао ли он в таком случае может что-то другое подскажите. За ранее благодарю. А в целом состояние нормально, только вот на резкие перепады погоды или же на стрессы тяжеловато бывает.

Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Здравствуйте, Стас,

    в случаях ночного пробуждения с чувством тревоги, вы можете принять гидазепам, но не злоупотреблять этим бензодиазепином. Если я правильно вас понял, то такие ночные пробуждения у вас встречаются не часто, исключительно при перемене погоды или на фоне стрессов.

    Теперь, что касается доз комбинационных препаратов и времени их приёма: продолжайте принмать 75 мг венлафаксина ретард утром и 15 мг эсциталопрама вечером в течение 2 полных недель. Через 2 недели такого лечения сообщите мне о достигнутых результатах, объяснив мне, насколько такая комбинация препаратов и их доз улучшила ваше самочувствие, После вашего сообщения я уже смогу принять решение о том, необходимо ли вам увеличить дозу венлафаксина ретард или будет достаточно приёма 75 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.