Отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Админ


Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

Возвращение?

отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте. Меня зовут Римма. Я лечилась у вас паническую атаку ципралексом 3 года. Были симптомы- страх одной оставаться дома, сойти с ума, подьём артериального давления, сердцебиение, рвота, бессоница. После пролечения я чувствовала себя хорошо 1, 5 года. Вот где то с месяца меня настораживает моё состояние. В течении дня бывают головокружения резко, может среди ночи. Обращалась к невропатологу. Назначила кортексин. Проколола курс. Но вчера снова не могла встать с постели, меня заносило. Хотела спросить- это не первый симптом панической атак. У меня нет кроме этого симптома больше ничего. Живу обычной жизнью, хожу на работу. Настроение бодрое. Ноя немного начала беспокоиться, не возвращается ли моё раннее заболевание? Спасибо

Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Здравствуйте, Римма,

    все возможно, но на основании пары приступов головокружения мне трудно сделать в ывод о том, начало ли это рецидива вашего заболевания.

    На приступы паники это не похоже, поэтому, понаблюдайте за своим состоянием, принимая, на всякий случай, глицин с валерианой.

    Если кроме приступов головокружения появятся ещё какие-то другие симптомы, похожие на прежние, то в этом случае вам будет имеет смысл возобновить лечение эсциталопрамом, обратившись на приём к врачу-психиатру по месту жительства.