Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Виктория

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, дорогой Доктор! Это Виктория, из Сыктывкара... Надеюсь, ВЫ вспомните меня.
У меня дела не очень... Переехала в Питер (точнее, Петродворец), оказавшись таким образом отораванной от друзей и поддержки. А случилось это так: мы с моим молодым человеком поехали в гости к моим родителям и потом решили переехать сюда. Я продала квартиру в Сыктывкаре, купила здесь новостройку. Сдачу дома задержали, мне пришлось 3 месяца мыкаться по съемным кваритрам, время было тяжелое, но грела мысль, что скоро все будет хорошо, нужно только перетерпеть... В итоге, молодой человек передумал ехать накануне самого отъезда, использовал рядовую ссору, чтоб протсо перестать общаться, ничего не объяснив... Мне пришлось ехать в чужой город совершенно одной, самой решать вопросы перевозки мебели и пр. Я понимаю, что это не конец света и люди бывают в гораздо более печальном положении, но от этого мне не легче... Я здесь уже месяц, жутко тоскую по друзьям, проклинаю того человека, который сподвиг меня на переезд! Стараюсь обустроиться, начать новую жизнь, завести друзей... Личная жизнь опять рухнула, мне 36 лет, а у меня до сих пор нет семьи... У меня ухудшилось сомочувствие - началась бессонница, три дня не могу уснуть, засыпаю лишь под утро, появилась тревога снова... Сейчас принимаю по 75 мг. велаксина ретард утром и вечером и 20 мг. паксила утром. Работаю в интернете - заработок не стабильный, но зато я имею возможногсть заниматься своим добимым делом - собаководством, что тоже приносит иногда доход. Помогите мне, пожалуйста, пережить этот период жизни!

Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Конечно, Виктория, я вас хорошо помню и всю вашу историю, как болезни, так и жизни.

    Не отчаивайтесь, постепенно вы адаптируетесь к новым условиям жизни, ведь вы же в той же самой русской культурной и ментальной среде живёте лишь с небольшими местными особенностями. Это вам не переезд в чужую страну, там, действительно, адаптация проходит намного сложней и полностью удается лишь детям.

    А парень, о котором вы пишите, не с Севера ? Я думаю, что ничего нового вам добавлять не надо, продолжайте терапию 150 мг венлафаксина ретард в два приёма по 75 мг в комбинации с 20 мг пароксетина. Для нормализации ночного сна можете использовать временно, не дольше одной недели, феназепам в самой минимально возможной дозе.

    Главное сейчас для вас - найти для себя занятость или отвлечение, которые помогутт вам справиться со своими адаптационными проблемами. Самое лучшее для вас, с моей точки зрения, если это возможно, завязать, но осторожно небольшой флирт с каким-нибудь молодым человеком. Но, упаси вас, Бог, прописывать его сразу же в своем новом жилье.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.