Отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

 

Доктор

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос
Доктор это Антоха после приема трилептала стал спокойней думаю пропью пачку больше деньги тратить не буду да и февраль уже близится надо дозу венлафаксина снижать а так вообщем все хорошо недавно нужно было в обязательном порядке проходить диспансер оч переживал чтобы ничего в крови и моче не выявили а ьл вед уволят а врачей всех отлично прошел с психиатором сидели смеялись я перевожусь кстати на уличную работу как хотел я уже не вытерпел и пошел к (директору конторы) сам сказал что надоело быть курьером зочу работать у вас он сейчас будет меня проверять 2 недели как на меня ребята посмотрят что скажут вообщем все хорошо спасибо вам еще раз.

Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Здравствуйте, Антон,

    рад за вас, но советую вам полностью не прекращать приём трилептала, а уменьшить его дозу до 75 мг в один вечерний приём. Это хороший стабилизатор настроения и он сделал ваше настроение более ровным и спокойным.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.