Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

от Нати

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос
Доктор здравствуйте! я вам писала про синдром отмены, и что без паксила получается всего с 1 ноября. сейчас апатия непонятная, голова тяжелая, рассеянность внимания, и конечно, я не знаю, что сейчас делать. опять рецидив, и снова на паксил,!? когда синдром отмены прошел, настроение было такое, с легкостью поднималось настроение, но и с легкостью могла заплакать например даже от воспоминаний. как мне поступить доктор, зря я резко прекратила прием препарата? снова начинать прием паксила? может растительный антидепрессант попробовать? жду вашего ответа, доктор.


Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Здравствуйте, Нати,

    да,вам имеет смысл пройти 1-2 месячный курс лечения одним из препаратов зверобоя ( гиперикумом ) в суточной дозе от 400 до 800 мг в 1-2 дневных приёма.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.