Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

 

от Нати

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос
Доктор здравствуйте! я вам писала про синдром отмены, и что без паксила получается всего с 1 ноября. сейчас апатия непонятная, голова тяжелая, рассеянность внимания, и конечно, я не знаю, что сейчас делать. опять рецидив, и снова на паксил,!? когда синдром отмены прошел, настроение было такое, с легкостью поднималось настроение, но и с легкостью могла заплакать например даже от воспоминаний. как мне поступить доктор, зря я резко прекратила прием препарата? снова начинать прием паксила? может растительный антидепрессант попробовать? жду вашего ответа, доктор.


Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Здравствуйте, Нати,

    да,вам имеет смысл пройти 1-2 месячный курс лечения одним из препаратов зверобоя ( гиперикумом ) в суточной дозе от 400 до 800 мг в 1-2 дневных приёма.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.