Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

Ципралекс

отредактировано December 2013 Раздел: Один вопрос

Здравствуйте дорогой доктор. Меня зовут Катерина. У меня с 2009 по 2012 года была паническая атака Пролечилась ципралексом 10 мг по вашему назначению с последующим снижением до 2,5 мг. Ремиссия продолжалась где-то больше года. Было всё отлично. В последнее время появилась бессонница ,как раньше ,при панической атаке раннее пробуждение то 2, то 3 или 5 часов утра, после невозможность уснуть снова, чувство не устойчивости при ходьбе, частые головные боли. Но нет таких симптомов пока как боязнь оставаться дома одной, боязни выйти на улицу, невозможности сосредотачиться..и т.д. Скажите пожалуйста, мне снова нужно принимать ципралекс или можно пока обойтись препаратами как гелариум, негрустин и подобными. Мне очень не хочется возврашаться к ПА. Обращаюсь к вам. т.к у нас в маленьком посёлочке нет психиатров, они лечат только зависимых от алког-ма, обращаться к ним нет смысла. Таким пациентам как мы ,относятся сквозь пальцы . Если нужно будет оформлю абонемент. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано December 2013
    Здравствуйте, Катерина,

    думаю, что вам имеет смысл вначале пролечиться растительным антидепрессантом на основе травы зверобоя ( гиперикум ) в суточной дозе 800-900 мг, в два дневных приёма в течение 1.5 месяца.