Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Вопрос

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор,у меня такая проблема,вернее не у меня,а у мамы.Она в последнее время стала раздрожительна,жалуется на тревогу,сон нормальный,она работает,но эта тревога,ее выбивает из колеи,нервничает,переживает,не давно у нее умерла сестра.Доктор,что вы можете посоветовать,в этом случае,какое-нибудь лекарства,не сильное,без сильных побочек,что-бы восстановить нервную систему.Спасибо за ранее.

Комментарии

  • отредактировано January 2014
    Здравствуйте,

    к сожалению, я не могу и не имею право рекомендовать вашей маме какое-либо лечение без понимания /знания диагноза её заболевания.

    Самым правильным будет визит вашей мамы к врачу, который сможет разобраться с диагнозом болезни вашей мамы и сможет назначить ей правильное лечение или, в случае необходимости, направит вашей маме направление к психиатру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.