Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

 

депрессия и тревога

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! я Вам как то писала уже, у меня депрессивное состояние и очень сильная тревога, тремор .Выбрала ад селектра. Подскажите надо ли дополнительно с ад принимать транквилизаторы. И как принимать селектру? в какой дозировке? Спасибо за помощь!

Комментарии

  • отредактировано January 2014
    Здравствуйте,

    в первую очередь, вам необходимо подобрать лечебную дозу селектры и сделать вы это можете по следующей схеме: 2.5 мг - 3 дня, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14-21 день, 20 мг - максимальная доза этого препарата. Та доза этого антидепрессанта, из указанных мной и опробованных вами, на которой ваше состояние стабилизируется и будет для вас лечебной, которую вам придется принимать в течение 6-12 месяцев с последующим подбором поддерживающей дозы и её приёмом в течение 1-1.5 лет.

    Я противник использования бензодиазепиновых транквилизаторов лицами молодого и среднего возраста, поэтому, если вы и решитесь на их приём, то в исключительных случаях, в качестве скорой помощи.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.