Отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Плохой сон

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! У меня семейные проблемы уже год. И весь год я почти не сплю. Раньше пила феназепам, сейчас нет рецепта. Посоветуйте что- нибудь, что можно купить без рецепта( плохое засыпание, сон кратковременный, всего часа четыре, потом на работе как вареная и еще за рулем)

Комментарии

  • отредактировано January 2014
    Здравствуйте,

    сразу же скажу вам следующее, что любое использование сон поощряющих препаратов в качестве симптоматических снотворных - это путь в никуда, за исключением разве что лиц старше 65 лет.

    Верный путь - это скорейшее разрешение конфликтной ситуации в семье.

    В качестве симптоматических препаратов не требующих рецепта я могу вам посоветовать драже с высоко дозированной валерианой в комбинации с хмелем, так называемая валериана -найт или фенибут на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.