Отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Вопрос

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! Мне ставят шизотипическое расстройство. У меня присутствуют большей частью симптомы депрессии. Есть один симптом, который выбивает меня из колеи на целый день. Бывает что я утром с трудом проснусь, чувствую тяжесть во всем теле, нет сил. И весь день меня мучает ломота в теле, в мышцах, суставах. Я не знаю что это такое. Скорее всего это симптом моего расстройства. Но чувствую это физически. Я ходила к невропатологу, она сказала, что с позвоночником все нормально и посоветовала сделать МРТ головного мозга. Посоветуйте как можно облегчить такое состояние. Так как в такие дни хочется только лежать и очень тяжело себя чувствую. Может есть какие-то препараты, чтобы взбодриться. Принимаю 50 мг солиана и 20 мг Паксила. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано January 2014
    Те симптомы, о которых вы сообщаете, являются частью вашего шизотипического расстройства ( скажем так, их можно обозначить, как негативные симптомы ).

    А вот, что вам делать, чтобы их смягчить, вам лучше спросить у вашего лечащего доктора. Возможно, что вам имеет смысл попробовать увеличить дозу амисульприда до 100 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.