Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

вопрос доктору

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2014 Раздел: Один вопрос
Добрый вечер, доктор. Скажите , пожалуйста, появился ли в Европе и России новый антидепрессант Viibryd (Вилазодон гидрохлорид)? И к какому классу он относится? А также, если результаты его эффективности в США?

Комментарии

  • отредактировано January 2014
    Здравствуйте, я не располагаю такими данными, что вилазодон гидрохлорид разрешен к использованию в Западной Европе и России.
    По имеющимся у меня данным этот антидепрессант допущен к применению в США и Канаде.

    Но вы можете поговорить со своим лечащим психиатром о том, чтобы он провел вам терапию одним из серотонэргических антидепрессантов в комбинации с буспироном ( имеется в аптечной сети в Украине ). Такая комбинация этих препаратов аналогичнаа, хотя и не во всем, виибриду.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.