Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Анксиолитики

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор.Помогите найти замену Феназепаму т.к я езжу на машине и принимать его нельзя т.к в новых тестах на наркотики которые у гаишников есть тест на бендиазепины,а это лишение прав.Посоветуйте достойную замену Феназепаму.Лирику и Стрезам пробовал эффект можно сказать нулевой,посерьёзней бы что нибудь.Заранее Вам благодарен.

Комментарии

  • отредактировано January 2014
    Здравствуйте,

    благодарите своего доктора за то, что он подсадил вас на бензодиазепиновый транквилизатор, вместо того, чтобы правильно лечить вас.

    Если ни лирика, ни стрезам вам не помогли, то для вас остается лишь один путь попытки избавиться от бензодиазепиновой зависимости, а именно, подключить к терапии один из атипичных антипсихотиков ( кветиапин или оланзапин ) или же один из следующих антидепрессантов ( амитриптилин, мианзерин, мапротилин, миртазапин ) или же попробовать ещё атаракс.

    Вы, оказались по вине своего доктора в тяжелой ситуации, которая требует вашего обращения к врачу-наркологу для избавления вас от феназепамовой зависимости.

    Я сожалею о том, что не могу вам быть полезным.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.