Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

снижение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор, давно вам не писала, принимаю год золофт по 75, с лета снижаю, дошла до половинки 25 мг каждый день 3 месяца, совсем бросать боюсь. Стабильно все было. Пыталась по 12мг два дня принимать, на третий 25мг. И на четвертый день случился приступ тревоги. Просто все стало вокруг депрессивно, полезли в голову дурные мысли,паника, незнание куда деться куда бежать и что делать, ощущение что вот вот все закончится вокруг, никто не поможет, схожу с ума, потеря реальности. Длилось все примерно час, в это время приняла феназепам и потом успокоилась. Сегодня опять пытался случиться такой приступ, длился около 30 минут, потом отпустило... Что это может быть?? Страшно. Снижение? Или что? Наращивать дозу не хочу, так как планирую беременность срочно. В целом состояние стабильное, но очень раздражительная, даже агрессивная, устала от близких.. бытовуха... хочется менять все вокруг.. на личном стрессовые ситуации последнее время. Могло ли это повлиять на мой стабильный до этого фон? Спасибо. Даже не знаю как бороться в такие моменты с такими приступами...вот уже два раза два дня подряд..

Комментарии

  • отредактировано January 2014
    Вполне возможно, что это синдром отмены сертралина. Если это так, то через неделю- другую ваше состояние должно нормализоваться.

    Если же оно не придет в норму, то придется решать, не является ли это состояние началом рецидива вашего заболевания
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.