Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

депрессия?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор! Летом этого года я пережила стресс. У меня отец уехал в другую страну Беларусь на ПМЖ. Об этом мы думали давно и сами к нему собираемся поближе. И вот в связи с переездом в другой город( страх за будущее), тревога за отца( как он там без меня , отцу 73 года) у меня произошел как я считала срыв. Меня все перестало интересовать, только думала об одном как там без меня мой отец. Делать ничего не могла, ребенка забросила, муж еле держится. Только через 6 месяцев я пошла на прием к психотерапевту. Лечусь 3 неделю. 2 первых недели еще ничего держалась, а сейчас жуткий страх, тревога, правда навязчивых мыслей нет, но я по прежнему как овощ. Хотя муж и говорит , что я лучше стала, но я просто себя стала контролировать. Лечение такое. Феварин с 25 мг довела до 50 мг. Атаракс в 3 приема утром и днем по 12,5 мг, вечером 25 мг и мексидол 2 раза в деь. Может , что отменить или заменить. С уважением Елена.

Комментарии

  • отредактировано March 2014
    Здравствуйте, Елена,

    я думаю, что вам имеет смысл увеличить дозу феварина до 100-150 мг. Обсудите со своим лечащим психиатром это предложение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.