Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

 

что со мной?и что с этим делать?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2014 Раздел: Один вопрос
я хотела узнать по поводу своего состояния.лет в 16 у меня происходило такое,что я занималась онанизмом.занималась им можно сказать без передышки.в конце-оргазм каждый раз.у меня на это уходили все силы.пот тёк ручьём.им я занималась и по ночам,и не спала,меня мучала бессонница.мне не удавалось заснуть ,и всё время хотелось мастурбировать.спала может 2-3 часа.ходила разбитая.мне было плохо душевно.преодолеть этот онанизм я не могла,мне сё время хотелось это делать.когда не было возможности им заниматься,а хотелось,я просто сжимала-разжимала мышцы в том месте,как бы незаметно занималась этим.сейчас(мне 25 лет)самим онанизмом я не занимаюсь,а постоянно сжимаю-разжимаю в том месте.усиленно занималась онанизмом я и с 4 лет(тоже всегда до оргазма).с 4 и где-то до 6.потом потребность в занятии им была намного реже.ну,и как я говорила,усиленно опят началось в 16 лет.сама по себе я замкнутая.с детства мучают навязчивые мысли(и по сей день).если возникает какая-нибудь мысль(переживание)-я начинаю создават другую мысль,чтобы предотвратить то ,что в навязчивой мысли.это длится постоянно,то есть практически мысль за мыслью.очень тяжело это переживать.мне ещё тревожно.что со мной?и что с этим делать?

Комментарии

  • отредактировано March 2014
    Здравствуйте,

    вашу проблему можно обозначить, как навязчивое расстройство в виде преимущественно навязчивых ( мастурбационных ) действий. Дифференцировать необходимо с нимфоманией.

    Самым лучшим вариантом лечения для вас, с учетом диагноза навязчивого расстройства, было бы проведение вам курса лечения одним из избирательных ингибиторов обратного захвата серотонина ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин, флювоксамин ) в максимальной дозе и длительно.

    Преимущества такого лечения для вас двоякие:

    а) устранение или значительное смягчение навязчивых побуждений и мыслей;

    б) угнетение либидо и задержка достижения оргазма.

    В любом случае, страдаете ли вы навязчивым расстройством или же простой нимфоманией, такое лечение должно оказать на вас самое положительное влияние.

    Обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства и обсудите с ним вашу проблему с учетом моих предварительных диагностических заключений и лечебных рекомендаций.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.